www.ly8.com > 基层动态

鄂西北公司“全面”创建标准化收费站

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年05月15日

  继去年标准化收费站创建工作圆满结束后,今年鄂西北公司深入基层站所,对各所情况进行了细致摸底,结合实际工作,公司突出“全面”二字拟定标准化创建方案,积极推进全面标准化收费站创建工作。 

会议现场

  全面统一思想,层层宣贯创建精神。公司结合运营管理的需求和长期发展的需要,提高标准化的层次,推进全面的标准化。要想行动实效思想做先导,公司召开标准化创建工作务虚会并印制务虚会讨论发言记录册充分宣贯创建目的和意义,制定《鄂西北公司关于继续推进标准化收费站所创建工作实施方案》作为行动指南,并利用一季度收费工作会向各管理所传达精神提高思想认识。 

  全面安排部署,统筹规划创建进程。《实施方案》着眼全局明确了用3年时间分步走,将全线29个收费站统一打造成标准化收费站所,并对已经取得高管局“标准化收费站”称号的10个管理所进行提档升级改造。从硬件建设方面,奠定良好通行环境的基础,放眼长远需求,完善收费办公设备、健全各功能室、优化庭院环境。从软件建设方面,立足文化品牌,加强人文关怀和员工综合素质的大提升。 

  全面参与创建,共同实现创建目标。公司自创建工作启动以来,全线掀起创建热潮,创建工作分工到人责任到人,结合要求,各所集思广益全体员工发挥聪明才干,主动出谋划策展现特长融入创建工作,积极打造一所一品的特色,员工热情高涨,发挥了业余之外的爱好,管理所内外坏境得到了大提升,人人在参与中找到了归属感,在改变中获得了幸福感。(王巧)