www.ly8.com > 基层动态

江汉运营公司四会合一 谋划高质量发展

来源:江汉公司  发布时间:2019年03月12日

  312日,江汉运营公司召开2019年经营、安全生产、综合治理和法治建设工作会。公司领导,全体中层管理人员、后备干部、总部管理人员共40余人参加会议。 

  议传达了省交投集团公司运营管理工作会及安全生产工作会精神,部署了2019年运营管理、安全生产、综合治理与法治建设等工作。 

  会议指出,2019年,公司运营工作要紧紧围绕集团公司“三年攻坚”目标,从推进收费目标任务、高效管理、信息化管理、文明服务、队伍建设等方面提速提质,进一步推进规范化、精细化、标准化管理,确保圆满实现全年任务目标。 

  会议强调,公司各单位、各部门要提高政治站位、压实主体责任、创新安全管控机制、强化全员安全生产意识,切实履行安全生产主体责任,进一步增强安全生产责任感和使命感;充分发挥运营企业排头兵作用,以安全生产标准化建设为抓手,积极营造安全、稳定、和谐新气象。 

  会议要求,公司各党支部要切实担负起综合治理工作的领导责任,统筹好支部范围内各单位、部门的综合治理工作;各单位、各部门要进一步深化综合治理工作认识,加大信访矛盾化解攻坚力度,提高应急处置能力,齐抓共管,形成合力,确保公司和谐稳定发展局面。 

  会议强调,要进一步强化责任担当,为法治建设提供坚强的组织保障切实推进依法治企,为公司发展提供完善的制度保证不断厚植法治文化,为法守法提供强大的思想保证 

  党委书记、总经理何创新抓好各项工作的落实提出三点要求。一是明确目标,加强考核。各单位、各部门要对照全年目标任务,层层压实责任,层层传导压力,强化考核力度,分解工作计划,确保完成全年目标任务;二是聚焦主业主责,全面提升工作质量。面对新形势、新机遇、新挑战,对照标准化建设指南,以“收好费”“服好务”“带好队”三方面为抓手,努力推动公司高质量发展;三是强化底线思维,防范各类风险。严守安全底线,筑牢廉洁红线,驰而不息加强作风建设,加强安全、廉洁风险防控,营造风清气正的运营环境。 

  会议最后,公司党委书记、总经理何创新代表公司与各单位、各部门签订了目标责任书。(陈瑞、张超