www.ly8.com > 纪检工作

鄂西北公司召开纪检监察工作培训会

来源:鄂西北公司  发布时间:2018年11月13日

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示。11月中旬,鄂西北公司在郧阳南管理所召开纪检监察工作培训会,并特邀十堰市纪委常委邢德广作专题授课。公司在家领导彭韬、许文红、孙涛及各党支部书记、支委、政工员等共50余人参加会议。

  会议集中学习了集团党委《关于印发<关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动的工作方案>的通知》,集团纪委编辑制作的《中国共产党纪律处分条例》系列解读和党员干部警示教育系列典型案例。通过学习时刻警醒广大党员干部进一步提高政治站位,严格遵守中央八项规定精神,驰而不息遏制“四风”,切实增强责任意识、担当意识和纪律意识,为实现公司年度目标任务、助力集团公司 “三年攻坚战”提供坚强保障。 

  十堰市纪委常委邢德广以《新时代全面从严治党的形式和任务》为题,围绕新时代全面从严治党的使命和战略部署、新时代坚决落实“八项规定”精神、纠治“四风”的形势和任务等内容,为全体参会人员进行了深入细致的讲授。 

  鄂西北公司纪委书记彭韬要求:全面从严治党永远在路上,鄂西北公司全体党员干部要始终把政治标准作为第一标准,建设一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍,让党放心,让人民信赖;要深化落实中央“八项规定”精神,持之以恒纠治“四风”,将其贯穿落实到日常工作和学习生活中,坚守底线,不踩红线。争做遵规守纪的清醒人、明白人。(谭金鑫)